梦见脚踏车

摘要: 梦见骑着脚踏车奔驰在街上的话,表示你想从原有的环境中跳脱出来。梦见自行车和电单车一样代表健康状况及做事能否随心所欲。根据脚踏车是否畅顺地前进而定。而和别人一起坐同一辆车代表你和这人的关系良好。独自一人骑脚踏车代表你的冒险精神。梦中途迷路或脚踏车坏了则代表你对现状的不安和身边的人可能会有麻烦事发生。另一方面,骑脚踏车也暗示你感到被同学或同事傌疏远。一个人愉快地踏着脚踏车表示你即使被疏远也在我行我素中自得其乐。此外,在性方面得不到满足的人,梦见骑脚踏车也代表一种自慰表现。

梦见骑着脚踏车奔驰在街上的话,表示你想从原有的环境中跳脱出来。
梦见自行车和电单车一样代表健康状况及做事能否随心所欲。根据脚踏车是否畅顺地前进而定。而和别人一起坐同一辆车代表你和这人的关系良好。独自一人骑脚踏车代表你的冒险精神。
梦中途迷路或脚踏车坏了则代表你对现状的不安和身边的人可能会有麻烦事发生。另一方面,骑脚踏车也暗示你感到被同学或同事傌疏远。一个人愉快地踏着脚踏车表示你即使被疏远也在我行我素中自得其乐。
此外,在性方面得不到满足的人,梦见骑脚踏车也代表一种自慰表现。

上一篇:梦见尸架

下一篇:梦见马嚼子

网友留言评论

0条评论